Комментарии   

# RE: ОтзывыАндрей 28.11.2014 19:57
:-) Прикольный сайт. :-*
# RE: ОтзывыИра 28.11.2014 20:02
Цитирую Андрей:
:-) Прикольный сайт. :-*

Да,действительно клёвый сайт. Мир озер - супер. :lol:
# О сайте и компании Мир ОзерЕлена 01.12.2014 09:02
:-) :-) :-)
Очень хороший и интересный сайт. Ваши услуги по очистке озер, действительно качественные. Ребята, всем рекомендую Мир озер для очистки или копки ваших водоемов!
# Для администрации сайтаАндрей 01.12.2014 09:04
Администрации сайта огромное спасибо за быстрое реагирование по моему вопросу. Ребята вы молодцы,так держать!
# Благодарность пользвателямАдминистратор сайта 01.12.2014 09:08
Цитирую Елена:
:-) :-) :-)
Очень хороший и интересный сайт. Ваши услуги по очистке озер, действительно качественные. Ребята, всем рекомендую Мир озер для очистки или копки ваших водоемов!

Цитирую Андрей:
Администрации сайта огромное спасибо за быстрое реагирование по моему вопросу. Ребята вы молодцы,так держать!


:lol: :lol: :lol: Ребята,огромный респект и уважуха,спасибо вам Елена и Андрей!
# БлагодарностьАлекс 17.12.2014 10:31
Спасибо компании Мир озер за выкопанное озеро на участке. В компании работают хорошие,отзывчивые люди,знают свою работу действительно на все 100%, я уже успел в этом убедится,спасибо вам ребята. Успехов вам!
# ОтзывЕвгения Алексеевна 19.12.2014 09:57
:lol: Мир Озер - спасибо вам за красивое озеро на моем участке,все именно так,как я хотела,спасибо.
Произвели очистку озера и укрепили мое озеро георешоткой,получилось красиво. :P
# О компании Мир озер.Светлана Викторовна 24.12.2014 15:10
Очень благодарна компании Мир озер за обустройство территории озера, спасибо вам ребята, вы просто супер! Удачи вам в наступающем новом году, побольше вам хороших клиентов.
# Мир озер.Димон 24.12.2014 15:12
:lol: Привет, ребята! Пришел к вам на сайт, чтобы выразить вам огромнейшую благодарность за мое чудо-озеро на участке. Спасибки! 8)
# Мир озер.Администратор 24.12.2014 15:14
Цитирую Алекс:
Спасибо компании Мир озер за выкопанное озеро на участке. В компании работают хорошие,отзывчивые люди,знают свою работу действительно на все 100%, я уже успел в этом убедится,спасибо вам ребята. Успехов вам!


Алекс, спасибо вам за отзыв!
# Мир озер.Администратор 24.12.2014 15:16
Цитирую Евгения Алексеевна:
:lol: Мир Озер - спасибо вам за красивое озеро на моем участке,все именно так,как я хотела,спасибо.
Произвели очистку озера и укрепили мое озеро георешоткой,получилось красиво. :P


Спасибо вам Евгения Алексеевна, за хорошие слова.
# О компании Мир озерСофия 03.01.2015 10:55
Здравствуйте, я решила написать отзыв потому,что мне понравилась работа ребят из компании Мир озер.
Они приложили массу усилий для нашего водоема, укрепляли водоем. Было так, что берега осыпались, сунулись, но ребята из компании Мир озер нашли решение этой проблемы и сделали все так, чтобы не осыпалось и все стало отлично, красиво. Все как по феншую :) Спасибо компании Мир озер за прекрасно проведенную работу по нашему водоему, спасибо.
Процветания и удачи вам!!! :-)
# С наступившим Новым Годом!София 06.01.2015 18:43
:-) :-) :-) Уважаемые ребята с компании Мир Озер от всего сердца поздравляю вас с наступившим Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!!! Удачи,здоровья и процветания вам и вашей компании.
Пускай на всей Земле наступит МИР и понимание. С праздником вас!!! :-) :-) :-) :-)
# Благодарность!Администратор 06.01.2015 18:51
Цитирую София:
:-) :-) :-) Уважаемые ребята с компании Мир Озер от всего сердца поздравляю вас с наступившим Новым 2015 годом и Рождеством Христовым!!! Удачи,здоровья и процветания вам и вашей компании.
Пускай на всей Земле наступит МИР и понимание. С праздником вас!!! :-) :-) :-) :-)


:P Уважаемая София, спасибо вам огромное за пожелания!
В свою очередь хочу пожелать вам, уважаемая София и всем нашим клиентам и гостям сайта: удачи,благополучия,здоровья и Мира всем нам. С наступившими всех вас праздниками,будьте счастливы и спасибо вам за то, что вы есть!!! :P
# свой сайтkotbolt 08.01.2015 20:42
Я посмотрел ваш сайт,почитал и понял,что вы не только очисткой водоемов занимаетесь,но и сайты делаете,правильно? Мне нужна помощь в создании сайта.Если ваши работники могут мне в этом помочь,то пускай свяжутся со мною.Огромное спасибо вам за ранее.
# Отзывыtitle 11.01.2015 19:43
Здравствуйте,у вас очень интересный сайт,много интересных статей,мне понравился ваш сайт очень,хочу себе что-то похожее создать,ну у меня не получается.Ищу специалистов,которые помогут мне в создании своего сайта,спасибо.
# О cайтеНиколай Степанович 16.01.2015 08:44
Здравствуйте, у вас довольно таки симпатичный сайт,много интересной информации. Я вот посмотрел,почитал и мне захотелось в натуре увидеть как происходит очистка озера. Я хочу заказать у вас услуги по очистке моего озера 15 на 15,напишите мне на почту пожалуйста,я буду ждать. Спасибо.
# ОтзывыАня 03.02.2015 13:14
Здравствуйте! Я хотела выразить огромную благодарность вашей компании за выкопанное у меня на даче озеро. Нашей семье очень понравилась форма выкопанного озера и вообще все что вы нам предложили,спасибо.
На весну ждем вашу команду для укрепления берегов озера,спасибо.
# Благодарнось для Мир озерСтанислав 18.02.2015 10:49
Мир озер,спасибо вам огромное за ваши услуги,которые нужны каждому водоему или озеру.
Вы очищали у меня озеро в прошлом году и я очень доволен результатом,спасибо огромное.
# БлагодарностьОльга Васильева 24.02.2015 11:59
:-) Очень рада,что есть такая компания,как "Мир озер". Всем сотрудникам компании огромная благодарность за работу. Администратору сайта за понятный и красивый сайт,менеджеру и директору компании за эффективно-налаженную работу по копке огромного и красивого водоема у меня на участке,а вашим специалистам огромное спасибо за работу. Спасибо! Вы лучшие!!!
# Благодарность за созданный водоемМихаил Иванович 06.03.2015 09:10
Ребята,я пришел к вам на сайт,чтобы выразить вам огромную благодарность за созданный водоем. Выкопанный водоем - четкий и красивый,созданная форма водоема просто идеальна,укрепление берега подчеркнуло всю красоту водоема.
Я очень доволен вашей работой,буду советовать вас своим друзьям,спасибо вам большое! Удачи вам!
# Берегоукрепление водоемаИван Соломин 20.03.2015 13:03
Мир озер - спасибо вам огромное за строительство водоема и берегоукрепление моего водоема дубом.
Водоем получился еще более красивее,чем я даже ожидал,дуб придает такую красоту,супер.
Я очень доволен вашей работой,спасибо вам огромное. :-)
# О сайтеЛидия 21.03.2015 10:07
:-) Спасибо администратору сайта, очень красивый сайт и много полезной информации, спасибо вам удачи! :-)
# О берегоукреплении моего водоемаНиколай Валентинович 27.03.2015 16:18
Здравствуйте,уважаемые читатели сайта Мир Озер!
Меня зовут Николай Валентинович и я спешу сообщить всем вам,кто еще сомневается,то знайте,что лучше компании,чем МИР ОЗЕР вам не найти. Ребята,действительно специалисты своего дела сделали мне водоем чистым и красивым,укрепили берега моего водоема дубом,получилось очень красиво и главное,что долговечно. Вы знаете,как получилось красиво,дубчик к дубчику - красота. Водоем стал более шикарно выглядеть и это правда. Так,что всем советую компанию Мир Озер,эти ребята знают и умеют,как правильно и крепко делать укрепительные работы для водоема. Так,что смело звоните и заказывайте у них укрепление берега дубом,это просто супер красиво и супер крепко. Спасибо вам ребята из компании Мир Озер.
Я очень доволен вашей работой!
# О моем водоемеНИКИТА 04.04.2015 10:23
Спасибо вам ребята, за углубление,очистку водоема,а также за удаление камыша,который просто очень сильно мешал мне.
Я рад,тому что теперь мой водоем похож на куколку на моем участке,а раньше был как что-то страшное,тяжело даже вспоминать. Ребята,спасибо вам большое,я очень доволен вашей работой,удачи вам!!!
# ОЧИСТКА И ОБУСТРОЙСТВОСтепан Анатольевич 13.04.2015 08:08
Добрый день! Вас мне рекомендовали и поэтому я здесь. Меня интересует очистка и обустройство водоема на даче,свяжитесь пожалуйста со мною сегодня вечером,где-то с 17-до 20,буду ждать,спасибо.
# УКРЕПЛЕНИЕ БЕРЕГА ДУБОМСергей 01.05.2015 09:15
:lol: ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЗА ЧУДЕСНОЕ ОЗЕРО НА МОЕМ УЧАСТКЕ. СПАСИБО РЕБЯТА ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ВЫКОПАЛИ ОЗЕРО,УКРЕПИЛИ БЕРЕГА ДУБОМ,СТАЛО ОЧЕНЬ КРАСИВО,СПАСИБО. НАША СЕМЬЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВАМИ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :-)

РЕБЯТА,ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ,СОВЕТУЮ ВАМ ЭТУ КОМПАНИЮ ПО ОЧИСТКЕ И КОПКЕ ВОДОЕМОВ,ПО УКРЕПЛЕНИЮ БЕРЕГА ДУБОМ,МНЕ УКРЕПИЛИ ВОДОЕМ ДУБОМ И Я ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ. :-)
# Очистка озераСаша 10.05.2015 06:50
Пришел к вам на сайт,чтобы сказать вам огромное спасибо за очистку моего озера. Ваши услуги по очистке моего озера пришлись мне очень к стати,потому что мое озеро было похоже на болото,так как там где я купил дачу за ним никто не ухаживал.Когда приехали ребята с мини земснарядом и начали работать,очистили озеро снаружи и внутри и мое озеро действительно стало похоже на озеро,а то было болото болотом. Ребята с Мир озер огромное вам всем спасибо за удаление камыша,очистку прибрежной зоны,очищение озера от ила,дноуглубление. Спасибо,вам ребята,я очень рад сотрудничеству с вами. Будем продолжать работать,но уже по берегоукреплению озера дубом. А может вы еще,что посоветуете,но во всяком случае я очень рад и благодарен вам за очистку моего озера,спасибо вам!!!
# БлагодарностьИнна Николаевна 19.05.2015 09:38
:-) Пришла написать отзыв о вашей компании для того,чтобы другие знали как вы работаете.
Ваша компания у нас на участке создала водоем с водопадом,который обложен камнями,полный ландшафт водоема,который вы создавали с нуля. Наша семья очень довольна работой компании Мир Озер,так как эти ребята знают свою работу и работают действительно качественно и эффект на лицо. Спасибо вам огромное за наш водоем с водопадом,который радует нас каждый день. Успехов вам в вашей работе.
# Очистка озера от ила,камышаНиколай 29.05.2015 10:30
:D Ребята,огромная вам благодарность за очищение нашего озера от ила,за уборку камыша,очистку от мусора и лишней растительности. Ребята,вы просто напросто преобразили наше болото в чудесное,красивое и чистое озеро на которое теперь приятно посмотреть,спасибо вам огромное. 8)
# Декоративное озеро с водопадомВалентин 31.05.2015 09:22
Здравствуйте,спасибо вам огромное за создание и полное благоустройство моей дачи. Ваши ребята из компании Мир озер создали настоящее чудо-озеро в саду: декоративное озеро с водопадом,которое очень красиво дополняет мой сад,все по дизайну,красиво и современно,спасибо большое за красоту на моей даче. :-)
# Очистка озераНиколай 09.06.2015 08:51
:lol: Спасибо компании Мир Озер за предоставленную мне услугу по очистке озера на моем дачном участке. Я очень доволен работой вашей команды,очистку провели качественно: очистили озеро от ила,углубили,очистили берега от растительности,мусора и камыша.
Очень благодарен вам и жду вашу команду у себя на берегоукрепительных работах. Спасибо! :-)
# Очистка и берегоукреплениеТатьяна Николаевна 02.07.2015 09:45
Здравствуйте!
Пришла выразить огромнейшую благодарность ребятам из компании мир озер.
Мне делали очистку озера,дноуглубление и укрепили берега дубовыми брусьями. Все сделано красиво,качественно, я довольна работой компании мир озер на все 100% Спасибо вам ребятки,успехов и процветания!!!
# Очистка озераНина 17.07.2015 08:02
:lol: Спасибо компании Мир Озер за очистку моего озера на дачном участке. Все очистили хорошо,качество на лицо,спасибо большое.
# Берегоукрепление дубовыми сваямиИван 20.07.2015 07:06
:lol: :lol: :lol: Здравствуйте все! Я пришел написать пару слов о работе компании мир озер. Скажу сражу,что ребята мне копали озеро, укрепляли берега дубовыми сваями и я остался очень доволен их работой.
Ребята работают
качественно, озера, берегоукрепление - это их стихия и поэтому они действительно лучшие в своем деле.
Благодарю вас за качественную работу по моему озеру. :lol: :lol: :lol:
# Услуги мини земснарядаСергей Иванович 25.07.2015 17:15
Пришел к вам на сайт,выразить благодарность за ваши услуги. Я очень рад, что нашел вашу компанию,которая действительно работает качественно,а не только на словах,как некоторые компании. Спасибо вам за очистку моего озера,за услуги миниземснаряда. Ваша работа замечательная,спасибо. Всем буду советовать именно вашу компанию,спасибо!
# Укрепление берега озераНина Петрововна 31.07.2015 07:46
:-) Вы, знаете, когда ребята из компании у меня работали над моим озером я очень боялась того,что, они что-то не так сделают или навредят ландшафту в моем саду,который недалеко от озера. Но оказалось совсем на оборот.
Мы специально возле озера не делали еще пока озеленение,так как планировали навести красоту у озера,вот теперь можно доделывать.
Ребята из компании Мир озер - хорошие,понимающие и трудолюбивые,они мне укрепляли берег озера дубовыми кольями. Все вышло как нельзя замечательно,мой ландшафт на месте,все хорошо. Ребята, действительно профессионалы в своей работе и знают,как по максимуму и быстро решить любой вопрос.
Мне понравилась их работа,озеро в саду стало элегантно-изысканным,теперь дополняет мой ландшафт,все красиво и качественно,спасибо! :lol:
# МИР ОЗЕР! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Маша 06.08.2015 08:25
:lol: УВАЖАЕМЫЙ МИР ОЗЕР!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :-) :-) :-)
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И НАЧИНАНИЯХ,МОРЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И ОКЕАН РАДОСТИ,ДОБРОТЫ И МИРА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :lol:
# CпасибоАдминистратор сайта 06.08.2015 09:00
Цитирую Маша:
:lol: УВАЖАЕМЫЙ МИР ОЗЕР!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :-) :-) :-)
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И НАЧИНАНИЯХ,МОРЕ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И ОКЕАН РАДОСТИ,ДОБРОТЫ И МИРА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :lol:


:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Маша,спасибо вам огромное за пожелания,спасибо!
# Берегоукрепление георешеткойАнна 13.08.2015 08:58
Очень рада тому,что нашла хорошую,квалифицированную компанию с очень хорошими и знающими свою работу профессионалами. Я заказывала у вас: копку,очистку и укрепление берега георешеткой,плюс озеленение. Все сделали идеально,мне очень нравится,очень благодарна вам за мое чудо на участке,спасибо.
# Копка озераНикита Сергеевич 19.08.2015 11:51
Ребята с мир озер огромная вам благодарность и респект за создание на моем участке чудо-озера. Спасибо,рад сотрудничеству с вами!
# Благодарность за обустройство водоема.Лобовь Вадимовна 20.08.2015 18:25
Ребятки из компании Мир озер, спасибо вам огромное за копку и обустройство водоема на нашем участке. Наш водоем сейчас полон воды, чист и берега, которые вы укрепили дубовыми сваями очень красиво и гармонично смотрятся у нас на участке, спасибо вам огромное.
# БлагодарностьНаталья Гриценко 06.09.2015 09:42
Мир озер - вы настоящие молодцы, спасибо вам огромное за вашу работу.
У меня возле дачи было болото, ребята сделали из него глубокое, красивое озеро, которое радует меня и мою семью, спасибо.
# БлагодарностьRITA 14.09.2015 06:13
:-) Благодарна вашей компании за выполнение качественной работы по благоустройству водоема. Произведены такие работы как: копка водоема, очистка, углубление, берегоукрепление, обустройство пляжа, озеленение. Спасибо вам огромное за вашу работу, все просто супер.
# Почистите мне озероОлесь 17.09.2015 09:24
Доброе время суток!
Частный участок в 21 км. от Киева.
Мое озеро нуждается в очистке от ила и камыша, есть глина местами. Эсть место для сбрасывания грязной воды. Пожалуйста, помогите мне очистить мой водоем, спасибо большое.
Я почитал отзывы о вашей компании МИР ОЗЕР и надеюсь на отличное сотрудничество , за ранее благодарен.
# Очистка озераНиколай Одесса 27.09.2015 10:09
8) Огромная благодарность вашей компании за предоставленные услуги по очистке и дноуглублению нашего озера. Спасибо вам за качественную работу по очистке озера и дноуглублению озера, мы довольны вашей работой.
# БлагодарносьОльга Николаевна 22.10.2015 09:23
:lol: Ребята з компании Мир Озер, очень благодарна вам за очистку, дноуглубление моего водоема, а также за укрепление берега водоема георешёткой, спасибо. Берег красивый, чистый, ровный, вода в водоеме установилась, стала чистой, зеркальной, спасибо. :lol: :lol: :lol:
# Копка озера на участкеСаша Николаенко 17.11.2015 10:39
:lol: Очень благодарен вашей компании за выкопанное озеро на участке, спасибо за озеро. :-)
# Строительство озера на участке.Катерина Михайловна 23.12.2015 11:44
:lol: Очень благодарна компании Мир Озер за предоставленные нам услуги по копке озера на нашем участке. Вы знаете сама с интересом наблюдала, за процессом рытья озера. Это очень интересно. Очень довольна работой компании, выкопали именно такое озеро в форме груши, как я и хотела. Спасибо вам ребята, еще не прощаемся, будем обустраивать озеро весной. Спасибо вам, всем советую компанию Мир Озер - они лучшие!!! :-)
# Копание озера на участкеСветлана Сергеевна 30.03.2016 09:40
:lol: Очень рада, что обратилась в компанию Мир озер, потому что не сколечко не жалею за проделанные работы на моем участке, а наоборот я очень довольна вашей работой, выкопанное озеро идеально, именно такой формы, как я и хотела. Спасибо вам ребята, теперь дело за главным укрепление берегов озера и создание пирса. Когда мое озеро полностью будет готово я напишу еще один отзыв о вас, спасибо. :-)
# Строительство водоема на участкеНиколай Васильевич 14.06.2016 12:24
:-) Очень благодарны компании МИР ОЗЕР за выкопанное у нас на участке озеро. Озеро выкопали, получилось все хорошо, спасибо.

Нужен сайт визитка, реклама?

Создание сайта, сео, оптимизация

Доставка грунта на подсыпку Киев

Купить грунт на подсыпку Киев

Укрепление берегов озер дубом


Яндекс.Метрика Hosting Ukraine